本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
4 K9 i4 {- i' w8 v8 s7 D$ ^' E% u m" {
1 A. a& G% n; j2 U7 U0 ^5 kMv/卡拉 : 这是爱吗?
2 A- ?9 x5 l# b2 o! `. I7 ?% NCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!' u6 k8 D+ R& n/ P9 t5 n" r* Y
6 t) a/ ^4 x8 [) A' `! i1 y$ }' h) C
. J0 U! D4 k" J
7 A# {' R, h. j. m- }$ k9 ~3 x
, m* o9 e+ p M4 F& S+ P{:421:}{:387:} ' X' k6 w" n# Y2 r# L% |: o
+ c/ d8 B3 m0 O F# a, w" _
卡拉 : Ruk-reu-plow 7 L( p8 s) h+ @( L j
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
8 k! I" ]. d' a> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai * _- r" c( V0 H: T$ G$ E3 p
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
0 Y. r) M3 i: }3 ] P; |% ^) r> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
( q0 K' }- M0 [5 w* U/ y2 |! ~6 \> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 4 i' y. b+ G: B# j7 p* Y' B
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
1 O0 B- u. o# s' B9 C*Happy Ending*9 [% z" [8 x8 G4 P: R r) B7 B
{:421:} |